于 福 || 教授,硕士研究生导师,全国优秀教师,中国注册会计师

发布时间:2021-05-19      发布人:招生办公室    阅读次数:

于福.jpg

人文社科研究院院长  于福

教授,硕士生导师

教授,硕士生导师,全国优秀教师,中国注册会计师,吉林省会计学会高级专家,长春市优秀共产党员。会计学科带头人,《电算化会计》省级优秀课程负责人。主持完成科研项目15项,其中国家级项目3项,科研经费20余万元;公开发表论文30余篇,其中被EI检索3篇;出版教材著作10多部,其中,《计算机会计系统设计》专著1部。主持研发的 “JL-AIS会计核算软件”通过财政部评审;主持研发的“财学会计软件教学系统”被吉林省财政厅应用于全省会计电算化上岗证培训考试软件。荣获吉林省高等教育省级教学成果二等奖1项、三等奖2项,吉林省高等教育技术成果三等奖1项、优秀奖1项。兼任全国高等工程类专业教学指导委员会委员,吉林省会计学会常务理事,吉林省注册会计师协会常务理事,吉林省管理会计咨询专家,吉林省高等教育学会专家,国家科技型中小企业技术创新基金评审专家,金蝶软件(中国)有限公司院校专家委员会评审组专家,吉林省总会计师协会会员,吉林省会计学会会计理论研究专业委员会委员等职。