周 慧 || 副教授,硕士研究生导师,创艺工作室负责人

发布时间:2021-06-16      发布人:招生办公室    阅读次数:

周慧.png

视觉艺术设计学院科研副院长  周慧

副教授,硕士生导师,创艺工作室负责人

周慧,视觉艺术设计学院科研副院长、副教授、硕士生导师、创艺工作室负责人。全国高等院校计算机基础教育研究会数字创意专业委员会委员、吉林省软科学研究所吉林省数字媒体艺术与技术研究员、全国高校美誉先进工作者、吉林省电子商务会常务理事、中国好创意暨全国数字艺术设计大赛国赛终评委专家,担任“国际商业美术设计师协会中国地区吉林省专家委员会”高级专家委员,2017年去往美国进行学术交流。
   主要从事设计学领域中环境设计及其理论专业的教学和科研工作。校级名师,环境设计专业校级优秀教学团队负责人。独自撰写并公开发表学术论文30余篇,主持教科研课题20余项。
   多次带队获得全国三维数字化创新设计大赛,两次荣获国家一等奖,一次国家级三等奖,省级奖项若干。第七届全国大学生广告艺术大赛,获吉林赛区二等奖。全国大学生工业设计大赛获得省级各类奖项多项,第六届全国数字艺术设计大赛获得二等奖。带领工作室学生服务地方,承接实体项目80多万。