赵 晖 || 副教授,高级会计师 ,吉林省一流课程负责人

发布时间:2021-06-16      发布人:招生办公室    阅读次数:

赵晖.jpg

商学院专任教师  赵晖

副教授,高级会计师,硕士研究生,吉林省一流课程《中级财务会计》负责人

赵晖,女,副教授,高级会计师,毕业于吉林大学商学院,硕士研究生学位。主讲《中级财务会计》《中级财务会计仿真实训》《初级财务会计》和《初级财务会计仿真实训》等课程。近年来,在努力完成各项教学任务的同时,一直致力于教学内容、教学方法和教学手段的创新及课程思政元素的挖掘、课程思政教学内容的优化、课程思政教学方法的改进等研究和实践工作,在采取多种方法手段促进学生自主学习,引导学生世界观、人生观、价值观塑造,促进职业道德养成等方面进行了积极的实践和尝试,取得了良好的效果。

同时,在教学研究过程中产出成果丰硕,作为课程负责人的《中级财务会计》课程被评为吉林省一流课程,《初级财务会计》课程被评为吉林省精品在线开放课程。近5年发表教科研论文10余篇,主持及参与教研课题9项,主编及参编教材4部。曾获得第九届吉林省教育科学优秀成果奖二等奖,第十六届吉林省高教科研成果三等奖等。