长春光华学院招生信息网
当前位置: 网站首页 >>  正文 >>
吴玉萍 || 教授,“双师双能型”教师,吉林大学技术经济及管理专业硕士

发布时间:2021-06-19      发布人:招生办公室    阅读次数:

吴玉萍.jpg

商学院工商管理系系主任    吴玉萍

教授“双师双能型”教师,吉林大学技术经济及管理专业硕士

吴玉萍,教授,吉林大学技术经济及管理专业硕士,“双师双能型”教师,长春光华学院工商管理系主任。本人主讲ERPU8供应链管理实务、ERP原理与应用、创业管理模拟实训、跨专业综合实训等理论和实训课程;公开发表论文13篇,其中国家级重要期刊1篇,国家级核心期刊3篇;主持或参与省级教科研课题20项,(主持教育部产教融合项目1项),其中一项课题研究成果荣获2018年吉林省教学成果奖三等奖,参编出版《管理学》等教材5部。

多年致力于学生管理类学科竞赛,指导学生参加“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛、全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛、吉林省精创杯云管理大赛、吉林省电商商务案例分析大赛等学科竞赛,累计获得国家二等奖二项、国家三等奖一项,省部级奖项一等奖8项、二等奖7项、三等奖10项,多次获学科竞赛全国优秀指导教师、吉林省最佳指导教师和吉林省优秀指导教师称号;指导学生项目在吉林省大学生双创项目训练计划中多次获省级和国家级立项;2018年公派美国哥伦比亚大学进行学术交流,多次获得校级优秀指导教师、光华教育基金奖、优秀班导师等校级荣誉称号。