商 薇 || 教授,英国威尔士-卡迪夫大学访问学者,吉林省高等教育学会专家

发布时间:2021-05-18      发布人:招生办公室    阅读次数:

商薇.jpg

外国语学院院长  商薇

教授,硕士研究生,英国威尔士-卡迪夫大学访问学者

中共党员,硕士,外国语学院党总支书记。吉林省特色高水平A类专业负责人,英国威尔士-卡迪夫大学访问学者,吉林省高等教育学会专家,吉林省外语学会理事,吉林省教育系统师德先进个人,吉林省优秀教师,吉林省教育系统巾帼建功先进个人,吉林省优秀党务工作者,长春市五一劳动奖章,长春光华学院突出贡献奖、杰出功勋奖、光华教育基金奖。主编教材 4部,参考书 4部,工具书 6部,专著1部;主译词典2部;发表国家级文章3篇,省级文章12篇;主持省级重点课题3项,参与国家级子课题1项、省级课题6项。